В сказку двери приоткроем...

В  сказку  двери  приоткроем
И  на  цыпочках  войдём...
С  долгожданною  зимою
Разговоры  заведём...

О  чудесных  днях  желанных,
О  полянках  расписных,
О  чарующих  гирляндах
Среди  ёлок  молодых...

О  следах, о  ярком  солнце,
О  напевных  голосах...
О  загадочных  оконцах
В  откровенных  образАх!

В  сказке  всё  неповторимо –
Красота   и   волшебство...
Многозвучно  и  едино
Как  большое  торжество!!!

      ________________
               
    26 февраля 2019 года,
                Москва


Рецензии