костомашка из сновидений

И снова вижу я сон
Опять, навязчивый сон
Вода. Тону, открыв  кингстон
и снова черта
она  черна
и снова обрыв
и  атомный взрыв
а за рекою заря
но  мосты все построены зря
не перейти мне мосты
решения всегда не просты
и если иных не найти
то вовремя надо уйти
расстаться с обыденной ложью
хотя и не стать моложе
цикуты припить в охоту
Но утро УВЫ! И пора на работу


Рецензии