Путь к счастью

Я музыкант, потерявший ноты,
Я поэт, потерявший рифмы.
Наши души настолько далёки,
Что тела находятся ближе.
Я не классик, могу и в омут.
Ночной бунтарь в тишине.
Тело просится к неземному,
Но ногами стою на земле.
И нет выхода из тишины,
Мы не испортим систему.
Люди любят жить без души,
И не часто решают проблемы.
Призываю любить и скучать,
Поломать эти стереотипы.
Будем любимых прощать,
Чтобы не слушать всхлипы.
Да воцарит любовь
На всей земной планете
Станем добрее, И вновь
Будут счастливее дети.


Рецензии