Серебряться виски

Серебрятся виски у ребят молодых,
Им немного, всего шестьдесят!
Жизнь прожили ребята не хуже других,
Так в народе о них говорят!
И не важно, что паспорт зовёт на покой,
Руки жжёт пенсионный билет,
Мы сегодня в строю, завтра снова нам в бой,
Ведь нам смены по-прежнему нет!


Рецензии