Акт 2. Ну ладно

Вы говорите второе блюдо,
Андреевна, и что за чудо,
Рыба, жаренная  в тесте?
Она таит в себе аппетит?
А Токана, А Рагу, А Поприкаш?
Из  Цып  -  Цыплят, из  курицы,
Это так  вкусно? не понять!?
Вдыхаю  Аромат,Исскусно,
А, Рыба Фаршированная?
Царь Рыба с Короной,
Морковь,свекла, и лук, 
Её Люлька  и  Койка,
На  Рыбьих  Косточках, 
Уложила,  убаюкала, уклала,
Спит , уснула, Задремала, 
Куринным  Бульоном  залили,
На  медленном огне томиться,
Что-бы,  не  сильно  загорала.
В  духовке, уютилися Цыплята,
"Цыплята Табака"- ребята, 
Они  под  прессом  лежат,
Их уложили  ширенгой,
 В ряд,как в ранжире,
А !!!.  Какой  аромат!!!
Не забыть чесночный  соус!!!
В  духовке  в  фольге  томиться, 
Мясо  со  специями, и овощами.
Французкий  вариант.
Ростбиф  шпигованный,
Чесноком  и  морковью,
И сельдереем,и  шпиком,салом 
Лентой завязан, чтобы томился,
Рядом рулет Галантин готов почти,
Какой аромат Словами не передать,
От  Короля  Филиппа,рецепт достался.
В сотейнике на борт плиты ,
Фаршированный  перец  готовый,
Овощной  и  Мясной.
Рядом  ароматные  голубцы,
Из  листьев  винограда, 
Молодых не созревших,
И запеканка из творога,
С курагой и изюмом,
Со Взбитыми белками и  сливками залитая.
И  вкусная  Солянка, сборная мясная,
Колбаска, там московская!,
Сервилат  полукопчённый!,
И колбаса  Солями, Вот… это  …да…!!!
Копчённый  окорок ,с  густой  сметаной,
Укроп  рубленный  свежий,
При подаче добавляем.
Маслинки  и долька лимона.
Можно и оливки и каперсы.
Всё  на  любителя, всё для Вас...на  заказ.
На  десерт, яблоко запечённое в шоколаде. 
Многослойное  желе,  или  "Радуга", со сметаной.
Чиз-кейк,  карамельным соусом политый,
Физалисом,  и  мятой  украшен,
Сахарной "Пудрой"  припудрин.
Тирамису укладываем, 
На трёхугольное  белое  блюдо,
На  подушке,  из сливочного соуса,
С тонким ароматом  "Бейлиса",
Украшен "решёткой",из  чёрного  шоколада
Припудренный  какао,
И  конечно же,"ФИЗАЛИС" и свежая мята.
Парфе ,йогуртовый торт, и  многое  ещё  чего!!?

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА РЕБЯТА !!!

ЛОРЕТТА     9.8.2018               


Рецензии