Март

Под тусклым небом
Грязной глыбой снег,
И вдруг луч солнца,
Словно оберег,
Ещё чуть-чуть
Побудут холода,
И жизнь вернётся
С птицами сюда.
Ручьи прольются
Вешние журча,
Заздравную
Скворцы нам прокричат.
И холод, сердце
Сжавший словно лёд,
Растает и  с ручьими утечёт.


Рецензии