***

Век одиночества, страстей,
Самостоятельных придурков.
Век грустных крашеных бл@дей,
Где адекватны лишь укурки.

Коты уж не спасут наш мир,
Они смирились. Ждут, что будет.
Настал у дьявола здесь пир,
У Бога счастья не добудем.

Открой глаза, сними очки,
У нас не розовое небо.
Тебе широкие зрачки
Покажут мир, где никто не был.

Ну хватит умирать за так,
Очнись, найди в себе свободу,
Перебори пред жизнью страх
И, наконец, влюбись в природу!

2.03.19


Рецензии