9 ЛАВсонет

О как чудесен этот синий свет
Во тьме неоновой, ночной!
Выглядывает нежно силуэт
С твоею неземною красотой!

Я тысячи прошёл дорог,
Чтоб высмотреть мою отраду.
И знаешь, милая, мне бог помог:
Я получил желанную награду.

Любуюсь красотой твоей,
Желаю, восхваляю слогом.
Под тихий возглас журавлей.

И спрашиваю о немногом;
Чтоб силуэт не исчезал,
Мой взор безудержно ласкал.
_______________________________

В. Леждей
02.01.2019г. - 02.03.2019г.


Рецензии