Зима опять вернулась...

Зима  опять  вернулась, -
Не  хочет  уходить.
Ей  солнце  улыбнулось, -
Давай  круги  водить...

С  снежинками  и  вьюгой,
С  морозцем  озорным...
С  дождливою  подругой
По  далям  голубым...

Вставайте  вновь  на  лыжи  -
И  срочно  на  лыжню,
Пусть  вас  опять  услышит
Синичка  поутрУ...

Про  сани  не  забудьте –
Скорей  вперёд  с  горы...
Приветливыми  будьте
В  объятиях  Зимы! 
               
   __________________

  21 февраля 2019 года,
              Москва


Рецензии