Ожидание весны

Ближе к весне оживает природа,
Соки деревьев бегут по стволам.
Нет ведь прекраснее времени года,
Жизни тепло возвращается к нам.

Птиц перелетных гомон веселый,
Друг мой сердечный, не слышен пока.
Изредка снег осыпается долу,
Ветер в ветвях исполняет вокал.

Как бы старушка-зима ни сердилась,
Все же весны наступает черед.
Солнце за тучи временно скрылось,
Кто ж остановит Кроноса ход?

Вот проявился просвет над Москвою,
Брызнули каплями солнца лучи.
Радость свою перед вами не скрою.
Ну, а пока, милый друг, помолчим.


Рецензии