Скажу тебе я честно, тебя не сразу я узнал,

Скажу тебе я честно, тебя не сразу я узнал,
Ты расцвела как роза, что в юности я рвал.
Тебя, увидев вновь, как мальчишка растерялся,
И потому не сразу, с тобой поцеловался.

А помнишь, как саду тебя я целовал?
И твоё тело нежное руками волновал?
Вспоминаю, ласково  с тобой как обнимались,
Не пойму я по сей день, мы, почему расстались?

Конечно, очень жаль, что мы с тобой расстались,
Так много утекло, води, но мы снова повстречались.
Что между нами есть любовь, мы это понимаем,
И потому друг - друга теперь не потеряем.

Что могу сказать любимой я невесте?
До конца жизни, шагать мы будем вместе.
В радости, в любви и в ласке, будем мы купаться,
И до последней остановки, вместе жизнью наслаждаться.


Рецензии