Время уносит все

Время уносит все,
не останется и следа
от того, что уже ушло
и того, что было тогда.

Когда в один из осенних дней
кружась на ветру листва,
сделав капельку мир светлей
за собою нас увела.

Когда среди этих серых масс,
и таких однотонных лиц
ты меня из толпы спас
даря крылья заморских птиц.

Когда жизнь свой сменила цвет
была черною полоса.
Только ты мне сказал :"бред!"
Смотрел в испуганные глаза.

Когда окутала мир зима
заморозила все ручьи,
я никогда не была одна
Только об этом и ты молчи.

Знаю время уносит все.
Вновь на смену пришли дожди.
Я кричала :"уже прошло!" -
А ты ответил мне :"снова жди.."


Рецензии