Общество потребления

Общество потребления,
Модные вокруг заведения,
Бессмысленные совокупления,
Отсутствие личного мнения...
Восхищения, да почтения -
Сменили на пренебрежения.
Катаклизмы и истощения,
Без единого сожаления.
Малоразвитые мышления -
В результате чего - подчинения.
Торговые центры, строения,
Покупки - как часть развлечения.
Рекламные объявления,
Перемены всех норм поведения,
Абсурдные приобретения,
"Бренд" - как инструмент управления.
Жалобы и недоумения:
"Ну, когда же грядут изменения?"
Нет пути, увы, к Единому Братству,
Пока идём на поводу потребл*дства.

16.02.2019


Рецензии