Смерть

Ненадо торопить что неизбежно....
Что к нам прийдет в определенный час...
И руки к сердцу протянув небрежно....
Всю душу просто вытянет из нас...

Не надо торопить...зачем усилия?
Таблетки пить...и вены резать в кровь....
Как глупо причинять себе насилие....
Особенно когда была любовь.....

Она прийдет сама однажды в гости....
Забудете о ней Вы в этот день!
Великие слова сказали- -К скорби!
Когда заходит в двери Ваша тень!

И прокричав -прощай-.--.-.Вы не успели!
И многое нам не дано успеть...
А смерть лишь только ждет-что б мы посмели,
Ее поторопить...и не доспеть...

Немного ей в такие дни и нужно....
Лишь взять своё -то чем она живет!
Не тело ей нужно...а только души,
Которые так мучает...и бьет!

И бродит так по миру ежечасно....
Всех под число вписав для смертной книги...
Приложив что бы не было напрасно...
Она все больше требует ---Судите!!!

И после....ей без разницы твой год...
Ей главное что б ты хотел быть с ней! !!
И всё отдаст она за смертный род,
Что бы продолжить всё --что мертво в ней!

Ненадо торопить...что не избежно ....
И смерть сама прийдет...когда не ждешь...
И в книги жизни зачеркнут небрежно....
Фамилию...Ваш возраст...и уход.....


Рецензии
Грустно, но такова реальная неизбежность бытия! Его философия! Благодарю, с уважением)))

Лена Ник   02.03.2019 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое!с уважением Наташа

Наталья Васильевна Фёдорова   02.03.2019 16:38   Заявить о нарушении