Недостаток воспитания...

Агрессивность у детей,
Станет вскоре, вроде нормы,
В школах стал бойцовский клуб,
Демонстрирует нам формы,
Этой яростной борьбы…,
Где девчонки тоже в деле,
Лупят всех своих подруг,
Так жестоко, на пределе...,

Пацаны не отстают,
Ходят в школу, и с ножами,
И кидаются вовсю,
На людей…, и с топорами,
Тут поймали пацана,
Он с ружьем пройти пытался,
Не пустили…, и тогда…,
Он на окнах отыгрался,

Он по ним, открыл стрельбу,
Что ж, так школа ненавистна,
Хорошо, что не убил…,
Но, судьба, она капризна…,
Если каждый негодяй,
Пусть, и маленького роста,
Будет просто так стрелять,
Жить нам будет..., ох, не просто… . 


Рецензии