Сможешь сделать

Когда все унесло течением
жалеешь ли ты о том,
что не совпало с твоим хотением?
Что остались мечты за бортом?

Ну чего ты стоишь застывший?
Видно все по твоим глазам.
Ветер тех перемен, утихший,
уже расставил все по местам.

Я прошу тебя, не удивляйся
сердце слушай, ведь там ответ.
Борись за "свое", сражайся.
Помни, у каждого свой скелет.

Когда на душе спокойно,
и голове в сотни раз светлей.
Я знаю, что ты достойно
сможешь сделать наш мир добрей.


04.08.2018


Рецензии