Если Ванька жахнет...

Если жахнет Ванька самогону  спозаранку,
Он на янки не направит ржавую берданку.
У него в заначке есть прекрасный аппарат,
Нет, не самогонный-стратегический "Сармат"!

У медведя русского козЫрных много карт...
На подлодках установлен комплекс "Авангард",
А в придачу в девять махов плазменный "Цитрон",
Обложить Он сможет Пентагон со всех сторон.

Ну а чтоб в сомненьях не болела голова,
Есть "подарок" дяде Сэму - чудо "Булава"...
Чтобы не махались "Эскандэрами", "Кинжалами,"
Надо, чтоб  друг-друга Янки с Ванькой уважали!

Если Ванька ненароком с опохмелья жахнет,
То повсюду,уверяю, жареным запахнет!
Если янки,не дай Бог,на это вдруг ответит,
То придёт капут Земле - большой планете!


Рецензии
Лучше не надо. Во времена Советской Армии победили бы, а сейчас лучше не пытаться. Прочитайте мой стих про Кино

Андрей Олегович Петрушин   15.05.2019 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.