Озеро

Небо раскинуло крылья,
Над озером тихо парит,
В пронзительно – синюю бездну
С закатом сейчас улетит.
А озеро в небо глядится,
Причёсанное гребешком,
Ещё не одетых деревьев,
Идущих гулять бережком.
И крылья, расправив по-птичьи,
Ныряет небесный закат,
В холодные тихие воды,
Где вечер застывший распят.


Рецензии
Хорошая зарисовка, представляема...

Всех блах и солнышка!!!

Валентина Землевская   05.03.2019 13:16     Заявить о нарушении