Ярко рыжий...

Людские делишки не очень красивы,
Любить не имея прав...
Денёк уходил по бимам залива:
Милый, оранжевый жираф...

Шествуя плавно в пламени счастья,
Нам открывая дорожку весны...
Скоро расстают белые насты
И понесутся загривки волны!

За алую ленточку океана,
Перешагнув в добрый час...
Видимо небо лучами, нежданно,
Благословило и сблизило нас.

По Елисейским цветочным коврам,
К железному братику ближе...
Смотрел неуклюже в жалюзи рам
И улыбался телёночек рыжий...


Рецензии