Куда катишься Россия???

Куда катишься Россия??? –
Что царит в твоей душе???
Чем твой разум отравили, -
В велеречиях из вне?..
Что желаешь? – твёрдо скажешь??? –
Много личностей в тебе,
Каждый краской своей мажет,
Флаг свой вешает в окне…

Что решили сценаристы??? –
Знаешь ли сценарий свой???
Спорят, действуют артисты, -
Не дают тебе покой.


Рецензии