Обратный цикл Карно

             Обратный цикл Карно
Есть способ, как зимой дешевле жить и
Втрое дешево за счет цикла Карно жилище
Отопить. Счётчик перестанет бешено крутить.
Умом такое России не понять. И в замерзающей
Без газа Украине мне будут пальцем у виска
Крутить. Такое невозможно. Мозги отшибла наша
Нация давно, чтобы использовать обратный
Цикл Карно. Из академиков никто не сможет
Внятно объяснить, как для получения дешёвого
Тепла из атомной энергии три мощности качать.
Значит, так и будем замерзать?.. Сто лет, как
Включена в России лампа Ильича, а ум никто
Не хочет напрягать.


Рецензии