День рождения папы

2 марта-
День рождения папы,
Особый день
В календаре семьи.
С утра я прошепчу:
«С днём рождения, папа!»
И пусть мои слова
Домчатся до небес.

И папа, их услышав,
Улыбнётся
И скажет с нежностью,
Отцовской теплотой:
«Спасибо, моя младшенькая дочка»,
И нежный поцелуй
С небес пришлёт.

И я почувствую
Губ прикосновение-
Легкое покалывание
На моей щеке.
«Спасибо, тебе, папа,
За любовь отеческую»,
И нежный поцелуй мой
К папе полетит.


Рецензии