Ещё немного!

Писать о маловажном нет резона...
Как описать весь этот беспредел?
Когда верхушка правит вне закона,
Оставив людям нищенский удел!..

Создав систему круговой поруки,
Где цепко ложь цепляется за ложь.
Порой и помощь к нам протягивает руки,
Что в хаосе не сразу разберёшь.

Здесь в головах туман, а в обществе - подавно.
Кипит порою разум - возмущен!
И площади в дыму, что не откроешь ставни!
Устали многие в борьбе - какой резон?!

Кто сердцем честен, деловито, активен,
Тот окружаем "сворою собак"!
Смешон их лай порою, и противен.
Трясина тянет - все не вырваться никак!..

Но в большей массе все людьми остались,
Лишь человечность - НАШ ориентир!
Мы победим, вперёд и прочь усталость!
Все больше нас поддерживает Мир!..


Рецензии