Кое-кто засомневался

  "У семи нянек дитя без глазу"
        Поговорка


"Баклажан" засомневался,
Что Росгвардия нужна.
Доказать в статье пытался:
Росгвардия создана
Для охраны президента,
Более ни для чего.
На команду в триста тысяч    (точнее-340тыс.чел.)
Бюджет тратит ого-го!
Двести десять миллиардов
Из налогов наших с вами.
Лучше бы все эти деньги
На полицию отдали,
Чтобы там не сокращали
Участковых и ГАИ,          (точнее-ГИБДД)
Может взяток бы не брали,
Будь зарплаты высоки.
Как же много бесполезных
Служб за счет бюджетных средств!
Но, чиновников нечестных
Не пугает наш протест.
      02.03.19г

Яндекс Дзен. Баклажан 19.02.19г
"Что такое Росгвардия, зачем мы тратим
на нее 210млрд рублей и почему она бесполезна"


Рецензии