Весенний завиток...

На  реке  завьюжил  завиток,
Заиграл, струёй  засеребрился...
Словно  свежий  радостный  поток
Миру  откровенно  удивился!..

По  всему, похоже,  ледоход -
И   природа  тихо  оживает...
Ни  мороз,  ни  холод  не  берёт,
Радость  повседневную  вселяет!

Улыбнитесь! К  нам  пришла  Весна
Синеокой  сказочною  птицей...
Ей   сегодня  вовсе  не  до  сна, -
Хочется  в  кого-нибудь  влюбиться!

       _______________________
               
    21 февраля 2019 года, Москва
               


Рецензии