Содом и Гоморра

Когда небо упало в море
Я стоял на краю земли.
И восстало людское горе
Горным кряжем из-под воды.

Я на вечность всего лишь замер,
Ухватившись за облака.
Снова мне превратиться в камень
Помешала твоя рука.

Из цикла стихов: "Ханаан"


Рецензии