***

               Фигура, грация какая!
               Что позавидует любая!
               Твои родители старались,
               Оттачивали мастерство.
               И что мы видим в нашей Саше?
               Шедевр! И всё же естество!
               Потрясена своим открытьем,
               Как мир законами Ньютона:
               Ещё недавно задавака-
               Такая славная девчона!


Рецензии