Классическая весна-Подснежник из книги Дар Ангела

К 200-летию со дня рождения поэта Афанасия Фета


Запахло в воздухе весною,
Обласкан солнцем сонный лес,
И под душистою сосною
Дитя весенних грёз воскрес.

И, я ловить мгновенья буду
Под нежной сенью облаков,
И поклонюсь земному чуду
Под звон спадающих оков.

27 февраля 2019 г


Рецензии