посторонние звуки

звуки это всегда чужаки посторонние
беженцы контрабандисты
агрессоры
не признающие границ
вламывающиеся просачивающиеся
сокрушающие все препятствия
могущественные
неудержимые словно метеоры
излучение квазара
темная энергия универсума
минута тишины
всегда в сотнях миллионов
световых лет


Рецензии