Загадочно сияют небеса

Всю жизнь, цветя, в любви и поклоненье
Потрясена изменою была,
Хотя и закусила удила,
Наивность оставалась в заблужденье!

Любя, с надеждою вперёд по жизни шла,
Ища, с душой и верой примиренье,
Но сердце её мучило сомненье,
Что всё не то! Чего она ждала!?

Ведь дерево, что листья потеряло
Весною рано... снова...  зацветёт
И прелесть свежую, конечно, обретёт,
Может и... лучшую, что некогда бывало!

Проходит всё и время не стоит,
Оно несётся с быстротой всех  молний!
Вновь взгляд влюблённый пламенно горит
Любовью ласковою до краёв... X наполнен!

Сама весною веришь в чудеса,
Когда, спросонья, царствует природа
И новое нам дарит время года!
Загадочно сияют небеса!

Иллюстрация из интернета


Рецензии