Гроза грядет

Она ждала чего-то на пороге
задумчиво смотрела в эту даль.
Вспомнилось, как по той дороге
мчалось все, жаль..

Ведь до сих пор его не отпустила
и отпустит уж? Как знать..
Она тогда достойно поступила,
из того, что было выбрала- молчать.

Болит еще. Ей все еще болит,
как бы скрыть того и не пыталась.
Волнуется, сердечко-то шалит,
а он не в курсе, как с собой сражалась.

Он не знал, как ночи не спала,
и сейчас не спит. Все в облаках летает.
До самого последнего ждала,
что будет так, как она мечтает.

Ей осталось верить только в чудо,
что когда-то тот момент придет.
Он поймет, где счастье ждет, откуда
и неожиданно тогда гроза грядет..



28.02.2018


Рецензии