И опять увидела тебя...

И опять увидела тебя...
Вновь укрылись мы от посторонних,
Звуками утихшего дождя
Этот день мы навсегда запомним.

Нежно прикасалась,обняла...
Аромат волос,и ты всё ближе,
Не желаю от других тепла,
Хоть,наверное,больше не увижу.

Мне б с тобой побыть ещё часок,
Только время тихо ускользает,
Мне б с тобой растаять в тишине,
Насладиться теплотой касаний...

На душе спокойно и легко,
Ухожу,но хочется обратно,
Почему зовёт душа к тебе?
Почему? Останется загадкой...

Может,я без памяти люблю?
Ведь с тобой часов не наблюдаю,
Лишь с тобой счастливая,живу,
Чувствам нет в груди конца и края.

Почему уходишь,и всерьёз,
И зачем меня ласкаешь нежно?
Если в голове один вопрос...
Даришь мне счастливые надежды...

Может,мы увидимся с тобой,
Может,так нелепо и внезапно,
Может,мы с тобой заговорим,
Хочется вернуть тебя обратно...

Я запоминаю запах твой,
Смех,глаза смешные,озорные,
Как же дальше мне идти,спеша,
Как забыть твоё родное имя...


Рецензии
На душе спокойно и легко,
Ухожу,но хочется обратно,
Почему зовёт душа к тебе?
Почему? Останется загадкой...

Очень трогают строчки... Возможно, вдохновлюсь и напишу, используя стиль (тематику) или рифмовку. Запало в душу!
Спасибо тебе огромное!!!
Очень затронуло.

Алёна Вильчинская   16.03.2019 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, жду с нетерпением новых твоих стихотворений!)

Швец Диана   16.03.2019 22:28   Заявить о нарушении