Первое марта

Первое марта. Начало весны.
В целом, банальная фраза.
Помыслы все не настолько чисты,
Что б осознать это сразу.
И не спешим. Пусть идет, как идет,
Снег чередует дождями.
Кто ничего от природы не ждет,
Будет с природой друзьями.
Будем всегда благодарны весне
И её чувствовать кожей.
Лета дождутся, конечно, не все,
Будем надеяться все же.


Рецензии