Любить нам невозможно

Любить друг друга ошалев,
ведь нам с тобою невозможно,
не будет встреч, не будет поцелуев,
я полюбил тебя неосторожно.

Но что поделать, так уж суждено,
и сжался в крепкий узел нерв,
сгорел, любя тебя, хоть и грешно,
душою я своей истлел.

Но не хочу, чтоб догорал костёр,
а может быть ещё не поздно,
и надо нам подкинуть дров,
о, если б это было всё не ложно.


Рецензии