***

Как быстро пролетают годы,
И нам за ними явно не успеть.
Как будто уплывают теплоходы,
Но мы не можем путь
Предусмотреть.
Нам кажется что все
Когда-то будет,
Но жизнь, увы, безмерно
Коротка!
И только время нас потом
Рассудит,
Мгновение ведь тоньше
Волоска.
Не успеваем жизнью насладиться,
И песню нашу до конца
Допеть.
Не суждено и всем желаниям
Сбыться,
Когда мы в мир иной должны
Лететь.
(ноябрь 2018)


Рецензии