Хочу арбуз!

                Да здравствует авитаминоз!

Когда в стране проблем так много,
Когда на сердце тяжкий груз,
Когда у всех за всё тревога,
А мне так хочется арбуз!

Когда сны страшные бывают
И шлёт мне жизнь пиковый туз,
Когда работать заставляют,
То мне так хочется арбуз!

Когда весна,а денег нету
(Ну вот бывает же конфуз!),
Кричать хочу на всю планету
О том,как хочется арбуз!

Когда ворчат мне так некстати:
"Вот съешь и будешь карапуз!",
То мне так хочется сказать им:
"Вы за своим следите пуз!"

Когда все барды и поэты
Всё в гости ждут каких-то муз,
Не знаю,может стыдно это,
Но мне так хочется арбуз!

Когда пропало вдохновенье
И зол писателей Союз,
Когда плохое настроенье...
А я пойду и съем арбуз!!! (07.02.19)


Рецензии