Жду тебя, март...

Жду тебя, март, безумно жду.
Жду, когда лёд да снег сойдут с крыш...
Жду, а ты всё молчишь.

Жду, когда во мне наступит весна,
Когда я проснусь ото сна,
Сна, в котором я пребываю,
Сон не проходит, а я всё мечтаю.

Но, знаешь чего я боюсь больше всего на свете ?
Что сон этот не закончится никогда,
Что с крыш не сойдут ни снег, ни вода,
Что не наступит во мне весна.
Что это предназначение моё, но и моя беда...


Рецензии