Что Бог нам завещал

Душа бессмертна – это так, 

не будь разменною монетой четвертак, 

Она б сияла ярче Солнца, 

но даже самая заветная душа 

за 30 капель проданная серебра, 

Ушла. Просила их простить. 

Ибо не ведают они, 

что сотворили за грехи: 

какие муки и несчастья 

желали каждому из нас. 

Иконы помнят плач Марии, 

а крест – соленый вкус крови. 

Распятие – главная причина 

стать чистым духом во плоти. 

И завещал и Царь и Сын: 

Любить. Поймите: главное – любить. 

Любить друг друга как самих себя. 

Не упадет слеза соленая с лица, 

если закон сей будет соблюдаться. 

А нам пора уже прощаться. 

Любите на века 

и жизнь будет прекрасна и легка! 

Любите не смотря на за и против. 

Любите всех кто вас напротив, 

Но только с блудом не сравняйте свое сердце, 

ведь яда доля велика!


Рецензии