Наш

  Совсем
 ни помню
   Лёву

 (  Оттчислял ,   однажды  ?  )

   Какой сыграет
с харею такой

  -  Хромого    ?
во 2 - такта

 Ан ,
чем , пожалуйста
  добил  -  !

 Что
не осталось
  более

Nixt
  much сил        - 

  Блондин ,
улыбчив , с малу
   кучебрявый

 -  А - вы   -   ?
суете Yollywood

  какие-то
 там штаты

 
         подзаплатанные


 


Рецензии