Весна

Весна пришла,раскрыв свои обьятья
Любимые раскроются цветы
Вдохнешь ты аромат и это счастье
Когда твои сбываются мечты

Когда твои ладошки отогреты
Любимые глаза как солнца лучик
Когда ты рядом и не надо света
Твоя любовь от сердца клю;чик

Весна пришла и душу распахнула
Другим вокруг всем от тебя тепло
Весна пришла и сердце распахнула
А с ней добро что побеждает зло


Рецензии