Апокалипсис ждёт людей

Оттаят земли  ото льда,
Те,что столетия стояли
От них какая нам беда?
Болезни,мы о них не знали

Поднимутся на верх пласты
В которых "зомби" проживали
Контакты с нами,их мечты
Вот и по полной мы попали

Лекарствам,что известны нам
Болезни эти не подвластны
Размножаться итоги драм
Последствия для всех ужасны

Апокалипсис ждёт людей
Если изменится планета,
Сколько останется нам дней
Не может быть известно это

Цивилизации  один  итог
Все парниковые эффекты
Погибнет Шар наш,даже Бог
Не сможет указать проспекты


Рецензии