я все же рада, что ты есть...

играет ветер на трубе
талант его неоспорим,
скучаю очень по тебе.
в обнимку замирая с ним.

конечно он не виртуоз
но в музыке его душа.
доводит ею он до слез.
что не чем мне порой дышать.

ты так похож с ним иногда.
фальшивых нот не перечесть.
но должное хочу отдать
я все же рада,что ты есть.


Рецензии