Если б мог я обратиться...

Если б мог я обратиться,
Ко всем людям на Земле,
То сказал бы, что родиться,
Лучше было бы в Кремле.

И тогда бы за открытья,
Сделаны что были мной,
Мне б сказали- Вы творите,
Улучшайте шар земной.

Это сделать очень просто,
Тайн микробов изучив,
К эффективности прироста,
Получаете ключи.

Если бы я мог я обратиться ко всем людям на Земле...КАЛЕНДАРЬ ПОЭЗИИ...Дмитрий Шеваров

Фронтовик Василий Агеев дебютировал как литератор в 95 лет
22:37 27 февраля 2019Российская газета.

Таким Василий Агеев ушел на войну. Сентябрь 1941-го. Фото: из архива автора


Рецензии