Посвещение женщине

                Вы молода как никогда!
                Энергия фонтаном бьётся!
                ( Быть энергичною такой,
                Увы, не каждому даётся!)
                А обаяния  Ваш флер
                Доходит до небесных сфер!
                Так дай Вам Бог,
                ЕЩЁ цвести,
                Ещё кружить умы и сердцы
                И ключик золотой найти
                От счастья дверцы!


Рецензии