Миражи любви

Я вязну в болоте нежданной любви
Меня окружают её миражи
И даже держу её если в руках
Она растворяется в тех миражах

Вся в всполохах чувств
И в воскресших страстях
Забытых искусств
Тайных их мастерствах
Возносит на крыльях
До самых небес
Своим изобильем
Смущая звёзд блеск

Любовь та бодрит и пугает меня
Жить так непривычно всё время любя
Мелькают как птицы счастливые дни
Сливаются в явь уже все миражи...


Рецензии