Храни и помни

Затертая до дыр мелодия
Упрямо в голове кружится
И все не обо мне в ней вроде бы
Но почему душа томится?

На ноты ниспадая рифмами,
Слагаясь в песнь до слез печальную
Пронзительно внутри застывшими
Словами с привкусом отчаянья

Аккорды первые.  Вступление.
На струнах сердца переборами
Мое душевное смятение
Небес шлифовано гравёрами

И надпись нам уже «не вывести»
Ее мы оба в сердце носим
«Храни и помни». А ещё… прости!
Ноль пять. Ноль три. Две тыЩи восемь.

2 марта 2019
Город Грёз


Рецензии