Я люблю

Я люблю безответно! Зачем то мне послано свыше,
Это чувство, которое я так священно храню!
Я люблю! Я люблю, а ответного чувства не вижу!
Но себя не жалею! Ему, без остатка, дарю!
 
Я люблю безответно! Но верю, что нету причины,
Не любить!  Наша  жизнь, без Любви, примитивно пуста!
Я люблю и надеюсь, что мой драгоценный мужчина,
Словно Вера, спасает  меня  у распятия  Христа!

Я люблю, безответно! Пускай одиноко и пусто!
И уже не изменится  вечная, горькая  суть!
Я  люблю! Я живу, убивая  безумное  чувство,
Что порой, не дает  мне ночами спокойно заснуть!

Я люблю и, весне моей, хочется в сердце прокрасться!
Ярким солнцем, даря теплоту своих чувственных губ!
Мне с мечтою своею, любимый, не просто  расстаться!
Я  люблю безответно! Люблю и забыть не могу!


Рецензии