Из тумана...

Из тумана месяц вышел -
Посмортеть на нас с тобою.
Я звала, а ты - не слышал.
Месяц плыл над головою...
Спи, мой мальчик, самый сладкий,
Так легко меня предавший.
Понимаю. Всё в порядке:
Вдруг война - а ты уставший!


Рецензии