Дыхание весны

Улыбнулось солнце людям, птицам, городу,
Начало плести узоры на опушках.
И пора уже загадывать погоду
На тепло и роспись в мелкие веснушки!

И вот-вот проснутся вешние проталины,
И подснежников очнутся колокольца,
И начнут мужчины баловать тюльпанами
Нас... И снова оттепель с оконца...

Весна!


Рецензии