No Pasaran Они не пройдут

Поднялась вся страна, и власть встряхнула
Пиявки присосавшись, пали прочь
Страна моя шутов перешагнула
Чтоб их же, на помойку поволочь.
            ***
Вся свора, дармоедов, и подонков
Пыталась вновь народу помещать
Но глас народа раздавался громко
Устали люди подлостью дышать
             ***
Как крысы, власть мгновенно разбежалась
Искала оправдания себе
Народу, власть в стране уже досталась
И на престоле нет уже гиен
            ***
No pasaran, испанский клич победы
Без крови, мы свободу обрели
Как завещали нам, отцы и деды
Мы путь свой, до победы довели
             ***
В стране моей древнейшей, ликовали
Свобода, в небесах орлом паря
И люди улыбаться просто стали
В душе своей уж злобы не тая
             ***
А тем, кто возвеличил только власть
Кормушкой, не желая поделиться
Одна дорога лишь, в дерьмо упасть
И в мусоре истории раствориться

03.05.2018


Рецензии